你的当前位置: 首页 > 教育培训

[滚动]10分6合-大发5分6合省疼痛医学会科普工作委员会换届齐鲁医院岳公雷当选主委

时间:2019-10-22 来源:10分6合-大发5分6合热线

  1018-19日,由10分6合-大发5分6合省疾苦医学会主办、10分6合-大发5分6合大学齐鲁医院承办的10分6合-大发5分6合省痛苦医学会第三届科普工作委员会换届推选大会暨第一次学术集会在济南市民政大厦举办。

  10分6合-大发5分6合省科协科普部部长夏庆刚、10分6合-大发5分6合大学齐鲁病院党委副书记林亚杰、10分6合-大发5分6合省疾苦医学会会长刘玉光出席本次聚会并致辞。来自省内的搜罗临床医学、口腔医学、民众卫生与防御医学、中医学、中西医结合等五个一级学科下的30多个专业的100余位医学界科普专家代表出席了此次集会。

  本届委员会通过选举孕育了10分6合-大发5分6合省疼痛医学会第三届科普事情委员会,10分6合-大发5分6合大学齐鲁医院岳公雷医师被选为主任委员,李金龙等十四位专家当选为副主任委员。吕慧霞等5位医学专家做了精彩的科普学术讲座。

  省疼痛医学会科普事情委员会的创设,有利于公共提高疾病防范的本事,培养早发现、早诊断、早治疗的意识,养成优秀、健康的生涯行为风尚。科普事情委员会将在10分6合-大发5分6合省困苦医学会的领导下,不忘初心,牢记义务,积极相应全国科普日招呼,开展多维度的科普运动,弘扬科学精神、广泛健康医学常识,鞭策全民科学本质周全晋升,促进科学遍及与科技鼎新革旧协同成长。同时将踏实推进科普事情,将医学知识惠及公众,提高全省人民的健康水平,为“康健中国 健康10分6合-大发5分6合”计谋做积极孝顺。

  (齐鲁壹点)

上一篇:工行莱芜分行周密安排保证主题教育各项措施落地执行 上一篇:【推荐】青岛海容商用冷链股份有限公司关于使用闲置自有资金进行现金管理到期赎回的公告

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏