你的当前位置: 首页 > 教育培训

枣庄文化惠民消费季在滕州微山湖湿地启动

时间:2019-08-07 来源:10分6合-大发5分6合热线

原题目:枣庄文化惠民损耗季在滕州微山湖湿地启动

中国旅行消息网10分6合-大发5分6合枣庄讯(特约记者 党同生)   7月28日,正值第十六届中国(滕州)微山湖湿地红荷节进行之际,第三届枣庄文化惠民消耗季活动在滕州微山湖湿地启动。枣庄市副市长刘吉忠、枣庄市政协副主席艾百灵、枣庄市文化和旅游局局长王明鹏等出席启动典礼。

现场图

据悉,文化惠民耗损季期间,将过程10分6合-大发5分6合文化惠民消耗云办事平台,发放滕州微山湖湿地红荷景区耗损券20万元,聘请广大市民和游客畅享康乐康健糊口。

据先容,耗损用户领取体式为扫码存眷10分6合-大发5分6合文化惠民耗损季官方微信公众号:10分6合-大发5分6合文化惠民消费云办事平台,注册领取。注册信息包括姓名、手机号、身份证号等,一个用户只能注册一个账号。注册成功后,进入官微领券中间,点击领市县级消费券,选择领取枣庄市滕州市红荷节损耗券,进入后体现出不同面值的消耗券,点击有剩余张数的消耗券上的“立刻领取”,即可表示领取成功。领取成功后,点击底端进入“我的券包”,即体现已乐成领取的种种面值耗损券。微信扫一扫景区产物二维码找到店铺产品,下单用券。选择立即采办,在线支付,抵扣红荷节消费券,支付告成。生成损耗二维码,前去收集窗口扫码验证,取票。

发券时间为7月28日9点,8月12日9点,8月27日9点,9月11日9点四个时候段。逐日发放5万元消耗券,共计20万元。发券面额差别为70元、80元、85元。消耗券将根据60%的补贴比例,截至到2019年10月31日23时59分59秒避免使用,未利用券悉数作废。耗损券有效期为15天。每个账号最高领取额度500元。

上一篇:10分6合-大发5分6合新闻女主播突然被扯下假发,一脸懵逼的反应真real耿直 上一篇:日照报业集团2019新闻摄影研修班成功举办

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏