你的当前位置: 首页 > 商业观察

滨州交警召开“五大曝光”新闻媒体通气会

时间:2019-11-23 来源:10分6合-大发5分6合热线

  滨州交警召开“五大曝光”动静媒体通气会

  2019-11-19 19:10:00 发布辩论:0根源:公共网・海报消息

  为进一步前进泛博交通到场者守法出行的自觉性,联合当前重点工作,滨州市公安局交警支队组织召开全市城区路线交通秩序整治动作暨“五大曝光”新闻媒体通气会。

   通气会现场 民众网・海报新闻滨州11月19日讯(记者 王亚明 通信员 刘东蕾)为进一步前进泛博交通到场者守法出行的自发性,结合当前重点事情,滨州市公安局交警支队组织召开全市城区阶梯交通秩序整治步履暨“五大曝光”新闻媒体通气会。交警支队副支队长李鲁林出席集会,支队交管科、鼓动科、科技科、法制科、指挥中心、滨城区大队、开辟区大队、特勤大队相关卖力人参预聚会。 会上,交警部分就近期查处的各种范例违法案例以及“五大曝光”举办了通报公布。参会记者就市民关注的车驾管便民办事以及城区乱点堵点治理等方面题目进行了现场提问,各单元一一举办了详细互换解答。这次座谈针对交警部门便民利民设施,城区阶梯交通秩序整治事情举办了全方位的解读,进一步加深了与媒体的不异互动,各媒体也将经由各自传播渠道向恢弘市民鼓动指导,营造浓重的社会舆论气氛,为全市交通管理工作打好群众基础。此次聚会还深度曝光了一批范例交通违法举动,经由曝光首倡泛博群众自觉抵抗交通违法,共享安全、畅通的门路交通环境,也对树立交警良好景象、争取群众理解支撑和社会监视起到了积极的作用。

  

上一篇:【热点】垃圾投放更方便!济南市中区大件垃圾收运开启“物业预约”模式 上一篇:济南祥福汽车服务公司资格被取消车主办理的保养卡要作废?

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏