你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

青岛重现蓝天白云的景象15日下午到夜间阴有小雨

时间:2019-12-14 来源:10分6合-大发5分6合热线

  12日,岛城晴空万里,沿海一线能见度很高,不少市民在海边浏览冬日美景。 半岛记者 何毅 报道

  半岛记者 潘立超 报道

  本报12月12日讯 12月12日,岛城重临蓝天白云的景象,但是气温相比前一段时间也有显着降落,12日本市气候晴北风转熏风3~4级,最低气温市区-0.7℃,其他区市最低在莱西-5.4℃,白昼的最高气温市区7.0℃,其他区市最高在胶州7.3℃。

  中心形象台动静称,在凛凛的北风下,河北、10分6合-大发5分6合等地延续5天的雾霾天气已消逝,蓝天重回民众视野。中央气象台预计,这次霾天气通过一连时候短,13日中午前后,受弱冷气氛影响,华北、黄淮、江淮的霾天气将渐渐减弱或消散。估计14昼夜间至16日,西北、华北、东北等地的部门地域有雨雪气候;16日至19日,黄淮及其以南地域有小到中雨,局地大雨。

  据青岛市情形局首席预报员江敦双介绍,本市13日、14日以晴转多云天气为主,15日下昼到夜间阴有细雨。14~15日,寒风转熏风3~4级。14日最低气温市区和沿海地域0℃~2℃,当地地域最低-4℃~-2℃,14日白天最高气温全市6℃~7℃。15日最低气温市区和沿海地区3℃~4℃,内地地区最低-2℃~0℃,15日白天最高气温全市8℃~10℃。

上一篇:[热点]青岛五道口入局奇瑞冲刺上市难题待解 上一篇:四任董事长三任被查烟台银行咋了

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏